先日の「ホタテのガリバタ炒め 」が想像以上においしくて(自画自賛!笑)
旦那さんの反応もかなりよかったので、パワーアップして再登場!!
今度はぷりぷりの海老とミックスさせて、さらにアスパラで彩りもプラスさせてみました♪
ホタテもおいしいけど、海老もぷりぷりで最高~♪
魚介ってなんでこんなにおいしいエキスがでるんだろうね♪
こりゃご飯が進むわ(笑)あ、ビールもね^^
作り方は前回の記事 を参照してくださいね!
海老もホタテと同じように塩こしょう+粉をはたいて焼いてくださいね。
アスパラは炒め時間の時短の為に、今回はさっと塩ゆでしたものを最後に加えましたが
フライパンで炒めた方が歯ごたえがあっておいしいと思います!
ガリバタシリーズ♪しばらく続きそうです^^
パンチの効いたこの味がくせになるわぁ~♪
ランキングに参加してます!いつも応援クリックありがとうございます!!