今日も「ストウブ」で。
「ストウブ」といえば、無水調理が得意!
我が家の「肉じゃが」はいつも「ルクルーゼ」で無水調理です~
今日は初めて「ストウブ」で作ってみましたよ♪
ちょっとびっくりしたのは、「ストウブ」で作った方が調味料の量が少なく済みました。
味がしみやすいのかなぁ??
調味料も酒、砂糖、醤油のみなので、味がぶれません!
レシピはこちら です♪
子供達が糸こんにゃく大好きなんで、いつも2袋入れます。。
おかげで「ストウブ」の中はてんこ盛り~^^;
今日も「ストウブ」で。
「ストウブ」といえば、無水調理が得意!
我が家の「肉じゃが」はいつも「ルクルーゼ」で無水調理です~
今日は初めて「ストウブ」で作ってみましたよ♪
ちょっとびっくりしたのは、「ストウブ」で作った方が調味料の量が少なく済みました。
味がしみやすいのかなぁ??
調味料も酒、砂糖、醤油のみなので、味がぶれません!
レシピはこちら です♪
子供達が糸こんにゃく大好きなんで、いつも2袋入れます。。
おかげで「ストウブ」の中はてんこ盛り~^^;