━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

(正社員/東京・恵比寿)
 
★☆★恵比寿にニューオープン!遠藤利三郎商店のレストラン★☆★
http://jinzai.fb-soken.com/E3145.html

◇店舗名称    Restaurant La Rel!)ve(レストラン ラ・ルレヴ)
◇業態    フレンチレストラン
◇募集職種    調理スタッフ、ソムリエ・ホールスタッフ
◇勤務地    東京都渋谷区恵比寿
◇交通    JR恵比寿駅東口徒歩2分
◇雇用形態    正社員
◇応募資格    特になし(経験者優遇、未経験者歓迎)
◇給与    経験者 月給25万円~(試用期間あり・経験・実績を考慮して応相談)

サービススタッフ、調理スタッフ新戦力募集!
2017年9月にオープンしたばかりの当店、年末の繁忙期へ向け、戦力増強を図るため、ホール、キッチンともに人材を募集します。

2009年に墨田区押上にオープンしたワインバー、遠藤利三郎商店。
8年間で着実にグループとして成長し、複数の店舗展開をしてきました。
そして2017年9月、これまでグループの全店舗を統括してきた弊社総料理長の本来の料理を皆様にご提供すべく、
これまでのビストロスタイルではなく、ガストロノミックなレストランスタイルのお店をオープンしました。

~調理希望の方へ~
弊社総料理長、長良一は、フランス・ベルギーのミシュラン三ツ星レストランで研鑽を積みました。
そして当店の料理は彼が「現地で学んで来たことを今に表現する」そんなスタイルです。
つまり、そういうことです!
現地でも長きに亘って良しとされてきた調理法、食材の組み合わせに加え、もちろん現代的な調理方法も学ぶことができます。

~サービス希望の方へ~
弊社代表、シニアソムリエ林洋介は老舗ワインスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」にて、受験対策クラスを中心に講座を担当しています。
もちろんソムリエ試験の指導もしますがそれ以上に、ワインペアリングの考え方や、状態にこだわった提供など、「仕事」を間近で見れるチャンスです。

~全体として~
弊社の各店舗に言えることですが、チームワークが良い、というのは大きなPRポイントだと思います。
そもそもチームワークが良くなければ、良い調理も良いサービスも不可能です。

★☆★詳細や応募はこちら★☆★
http://jinzai.fb-soken.com/E3145.html






━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━