◆募集◆年末年始クッキング交流会♪ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/


12月は年末年始向けのメニューです。
クリスマスパーティーや家族が集まるお正月、
おもてなしにぴったりの韓国料理です♪^^

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
■日時
12月8日(土)13:30-16:30

メニュー
安東チムタク
韓国の安東(アンドン)の名物グルメです。
鶏肉を使った醤油味ベースの韓国風煮込み料理です。野菜と春雨も入ってボリュームたっぷりに仕上がります。ホームパーティーのメインディシューとしてもおすすめです。

トマトと大根のキムチ風和え物
韓国のお茶


↓安東チムタク


◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■日時
12月18日(火)12:20-15:20
1月12日(土)13:30-16:30

メニュー
トックク
お正月に食べる韓国のお雑煮です。トクはお餅、ククはスープの意味です。
正月に食べることからトッククを食べると一才年を取ると言います。

かにかまのハートジョン
かにかまでハートの形のジョンを作ります。
今風のおしゃれなジョンです。

韓国のお茶


↓かにかまのハートジョン


↓トックク


◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■参加費
12/8、12/18、1/12全部同じ料金です。
受講生 3,200円(税込)
一般 3,800円(税込)

■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.手拭きタオル
3.筆記道具

■場所
横浜市保土ヶ谷区


■お申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com
<記入項目>
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日
4.居住地域(都道府県程度で)


3日以内に返信させていただきます。
参加者は女性の方限定にさせていただきます。
よろしくお願い致します。


◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎





いつでもチェック✔️
サランクッキング交流会 →