💙11月サランクッキング交流会💙
◆伝統お餅&ポジャギラッピング
◆牛カルビチム&キムチおかず
を実施します。
■日時
・11/1(木)12:20
・11/20(火)12:20
・11/23(金・㊗️)13:30
■メニュー
①栄養チャルトク
→栗やナツメ、色んな豆が入った韓国の伝統お餅。
お持ち帰り分あります。
②ポジャギラッピング
韓国のポジャギを使ってアジサイラッピングをします。(上記の画像のもの)
③韓国のお茶
■参加費
受講生 4,500円(税込)
一般 5,500円(税込)
■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.手拭きタオル
3.筆記道具
チム찜は「蒸し」の意味です。
手が混んでる料理なので、お祝いのときや家族が集まる節句などによく作る家庭料理です!!
クリスマスやお正月に作るのもいいですね。
.
骨付きってやっぱり韓国!!という感じがしますね🇰🇷😃💕梨と玉ねぎを入れてお肉を柔らかくし自然の甘味を出してます。大根も美味しい~😋
■日時
・11/10(土)13:30
■メニュー
①牛カルビチム
②おかずのキムチ
(※キムチは作りません。用意致します。)
③韓国のお茶
■参加費
受講生 3,800円(税込)
一般 4,200円(税込)
■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.手拭きタオル
3.筆記道具
■場所
横浜市保土ヶ谷区
■お申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com
<記入項目>
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日
4.居住地域(都道府県程度で)
3日以内に返信させていただきます。
参加者は女性の方限定にさせていただきます。
よろしくお願い致します。
いつでもチェックできる
💙募集中のサランクッキング交流会💙
↓
↓10月のクッキング交流会レポート
「牛カルビチム」 ☆
「韓国伝統お餅作り」 ☆
많이들 오세요~
