塩だけ?クッキング交流会♪気がつけば9月突入ですね今日は2回目のコングックスクッキング交流会この黒い物体は黒豆검은 콩皮を剥くとこんなきれいな緑へ変身このままでも美味しい~けど、ミキサーにかけまーす♪味付けはオンリー塩소금本当に塩だけ⁉️前回と同様の皆さまの反応👀豆の本来の味を充分堪能できて美味しいのです。コングックス콩국수こしたあとの豆はキムチといっしょにキムチチヂミにけっこうお腹いっぱいでもとてもヘルシーチヂミは酸味が効いてるキムチが適していて、少しだけお砂糖を入れました。なんで本日の調味料は砂糖と塩のみでした!!お家でも是非作ってみてください韓国料理に本当に関心が高い皆さまとクッキングしながらいろいろお話もできてとても楽しかったです。またお待ちしていまーす!!📍募集情報サランクッキング交流会↓☆