今週の土曜日です!!

韓国語&韓流仲間でキムチ作りしましょう♪
日本の白菜は水分が多いですが、
干すことなく♪お家でいつでも♪
漬けられるように工夫した
韓国アジュンマオリジナル漬け方です~



■日時・メニュー
3/10(土)13:30-16:30
①白菜ポギキムチ
②ケランチム(韓国風茶碗蒸し)
③韓国アジュンマのワカメスープ
④黒豆黒米ご飯
※白菜キムチ(白菜1/4等分)持ち帰り有り
■場所
横浜市今井地区センター料理室
■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.ご自分の飲み物
3.手拭きタオル
4.筆記道具
5.キムチ持ち帰り分のジップロック
■参加費
4,800円(税込)
■申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
5.居住地域(都道府県程度で)
3日以内に返信させていただきます。
■参加について
女性限定
■参加について
女性限定
料理のスキルは問いません!!



韓国、韓流、韓国料理が好き~
本場のキムチ作りを覚えたい
韓国語のモチベーションアップしたい
韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
韓国語のモチベーションアップしたい

韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
韓国の家庭料理が食べたい~^^
等々
の方大歓迎です
等々

の方大歓迎です

不明な点はお気軽にメールください~!
よろしくお願い致します♪














💛募集中のクッキング交流会情報✅
