お家モクパン♪ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆
日曜シェフ夫の本日のディッシュは
ご馳走さまでした!!
それにしても

デザートはミックスホットク

ウリシルランの大好物♪たぶん

ホットク焼くの?

嬉しそうな顔
昨日も食べたのに

使ったのはミックスホットク
もち米ホットクミックス
찹쌀 호떡 믹스

混ぜるだけ!!
発酵時間0分
발효 시간 0분

生地が他のメーカーより柔らかくて
くっついたりしてたけど
もちもちとても美味しかったです‼

平昌オリンピック終わりましたね‼
たくさん感動して
もらい泣きして
やっぱり
本気で生きることは素晴らしい
ありがとう~
カンウォンドに行ってみたくなった~


