2018年1月サランクッキング交流会
のお知らせです♪
韓国でも年が明けると日本のお雑煮にあたる
トックク
떡국
を食べます♪
1月はそのトックを
タッカンマリのスープと一緒に食べる
タッカンマリトックク
닭한마리 떡국
でクッキング交流会決定



プラス
カクテキキムチ
깍두기 김치
漬けちゃいます‼


■日時・メニュー
募集中
・1/13(土)13:30-16:30
・1/23(火)12:20-15:20
・2/3(土)13:30-16:30
①タッカンマリ
カレトック、カルグックス入り
②カクテキキムチ
カクテキキムチは持ち帰り分あり
■場所
横浜市今井地区センター料理室
■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.ご自分の飲み物
3.手拭きタオル
4.筆記道具
5.持ち帰り分のジップロック
■参加費
4,500円(税込)
■申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
5.居住地域(都道府県程度で)
3日以内に返信させていただきます。
■参加について
女性限定
■参加について
女性限定
料理のスキルは問いません!!



韓国、韓流、韓国料理が好き~
韓国語のモチベーションアップしたい

韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
本場の家庭料理が食べたい~^^
等々
の方大歓迎です
等々

の方大歓迎です

不明な点はお気軽にメールください~!
よろしくお願い致します♪














今日は本当に寒かった~
こうゆう時はからだがあたたまるものを
食べるのが一番



お肉のジョン

ユクチョン
肉 ジョン
육 전
太らないと思っておかわり~✨