【募集開始】12月クッキング交流会♪ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/



あっという間に11月に突入ですね。
もう街にクリスマスグッズやクリスマスツリーも飾り始めていて年末の気分ですおんぷにゃ


12月のクッキング交流会は、
ホームパーティでも活躍できそうな韓国料理です♪

12月は慌ただしいと思いますが、
3回行いますので是非お越しください‼


下がる下がる下がる
12月サランクッキング交流会のお知らせです‼

■日時・メニュー
12/2(土)と12/19(火)は同じメニューです。
開始時間は異なります!!

①12/2(土)13:30-16:30 
②12/19(火)9:30-12:30

・トッカルビ
・えごまの葉キムチ
・黒豆ご飯
えごまの葉キムチ持ち帰り分あり(20枚ほど)


③12/9(土)13:30-16:30
・ヤンニョムチキン
・酢漬け大根とキャベツのサラダ
酢漬け大根とヤンニョムソース持ち帰り分あり
(※チキンの持ち帰りはありません!!)



■場所
横浜市今井地区センター料理室


■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.ご自分の飲み物
3.手拭きタオル
4.筆記道具
5.持ち帰り分のジップロック


■参加費
3,800円(税込)


■申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com


下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日(複数あり)
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
5.居住地域(都道府県程度で)


3日以内に返信させていただきます。



料理のスキルは問いませんニコあげ
下がる
韓国、韓流、韓国料理が好き~
韓国語のモチベーションアップしたい上げ上げ
韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
本場のキムチが食べたい~^^
等々ラブラブ

の方大歓迎です音譜



不明な点はお気軽にメールください~!
よろしくお願い致します♪



えごまの葉のキムチ
깻잎김치




トッカルビ
떡갈비
(※当日はカラシではなく焼き肉ソースで食べます)



ヤンニョムチキン
양념치킨