あっという間に11月に突入ですね。
もう街にクリスマスグッズやクリスマスツリーも飾り始めていて年末の気分です



12月のクッキング交流会は、
ホームパーティでも活躍できそうな韓国料理です♪
12月は慌ただしいと思いますが、
3回行いますので是非お越しください‼



12月サランクッキング交流会のお知らせです‼
■日時・メニュー
12/2(土)と12/19(火)は同じメニューです。
開始時間は異なります!!
①12/2(土)13:30-16:30
②12/19(火)9:30-12:30
・トッカルビ
・えごまの葉キムチ
・黒豆ご飯
・えごまの葉キムチ持ち帰り分あり(20枚ほど)
③12/9(土)13:30-16:30
・ヤンニョムチキン
・酢漬け大根とキャベツのサラダ
・酢漬け大根とヤンニョムソース持ち帰り分あり
(※チキンの持ち帰りはありません!!)
■場所
横浜市今井地区センター料理室
■持ち物
1.エプロンと三角巾
2.ご自分の飲み物
3.手拭きタオル
4.筆記道具
5.持ち帰り分のジップロック
■参加費
3,800円(税込)
■申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日(複数あり)
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
5.居住地域(都道府県程度で)
3日以内に返信させていただきます。
料理のスキルは問いません

3日以内に返信させていただきます。
料理のスキルは問いません



韓国、韓流、韓国料理が好き~
韓国語のモチベーションアップしたい

韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
本場のキムチが食べたい~^^
等々
の方大歓迎です
等々

の方大歓迎です

不明な点はお気軽にメールください~!
よろしくお願い致します♪
えごまの葉のキムチ
깻잎김치
トッカルビ
떡갈비
(※当日はカラシではなく焼き肉ソースで食べます)