アンニョンハセヨ

11月は韓国では寒い冬の間に食べるキムチを大量に漬けおきするキムジャン김장の時期です。
日々韓国語や韓流活動に励んでいらっしゃる皆様と一緒に『キムチを漬けよう♪』交流会を行いたいと思います。
日本で手に入る美味しい野菜と材料で
本場のキムチを味わえますよ~♪

김치 담그자♪교류회 알림입니다.
【キムチ漬けよう♪】
交流会のお知らせです

■日時
・10/30(月) 13:30-16:30終
・11/11(土) 13:30-16:30🈵
・11/23(木)祝日 13:30-16:30🈵
■メニュー
①かぶキムチ
②小松菜キムチ
③ケランチム(韓国風茶碗蒸し)
④韓国アジュンマのシークレットおかず^^
⑤黒豆・黒米入り健康ご飯
キムチに旬の果物を入れての試食も予定してします♪
■場所
横浜市今井地区センター料理室
■持ち物
1.エプロン
2.ご自分の飲み物
3.手拭きタオル
4.キムチお持ち帰り用の容器
(ジップロックなど)
5.筆記道具
■参加費
4,500円(税込)
■申込み(お問い合わせ)
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
info@saranhan.com
下記の項目を記入して送ってください。
1.お名前
2.連絡先(携帯電話番号)
3.参加希望日
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
4.アメブロニックネーム(お持ちの方)
5.居住地域(都道府県程度で)
3日以内に返信させていただきます。
料理のスキルは問いません

3日以内に返信させていただきます。
料理のスキルは問いません



韓国、韓流、韓国料理が好き~
韓国語のモチベーションアップしたい

韓流友達がほしい~♪
韓国アジュンマに会ってみたい~^^
韓国繋がりでわいわいしたい~♪
本場のキムチが食べたい~^^
等々
の方大歓迎です
等々

の方大歓迎です

不明な点はお気軽にメールください~!
よろしくお願い致します♪
많이들 오세요~~^^
交流会の風景
