めずらしいキムチに挑戦♪ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

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横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
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左から、

白菜
배추


ひじき

ひじき
すきではありません汗1えへへ…
普段はほとんど見向きもしない~
のに、

キムチ?にする?むー

ちょっと興味本意で、
今日はキムチのクッキングクラスへ
遠征に行って参った巻キラキラん~・・・。


下がる
この白菜キムチも、
ただの白菜キムチではなく
薬膳的なナツメと餅米を
よく煮詰めて入れてる~♪

おしゃべりに夢中で煮詰めすぎるところでしたあせる笑い泣き
あぶない~
あぶない~


在日のおしゃべり大好きの先生のおかげで、
とても楽しかった~ワーイ
自宅はうちの教室から近いし^^
なにかご縁をめちゃ感じる~
下がる
栗の上にのっかてるのもナツメアゲアゲ


問題のひじき!!
大根と梨とあえてナムル風
このひじきは美味しい~アゲアゲ↑↑ニコ
韓国の珍島産だそうでミネラル豊富キラキラ
これはあまり寝かせるより早めに食べた方が美味しいかも~ニコ


ここ、韓国料理のお店も兼ねてるのでまたブログでご紹介します♪伝統茶も韓国雑貨もあって本当に近所にほしいですあげラブラブ


最後の締めは黒豆のラテおんぷ
香ばしい~






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