パーティー風チーズタッカルビ^^ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/


韓国料理なのになぜか中華フライパンきゃー
3人が並んで炒めていて料理対決のような感じでしたおんぷラブ

今日はどちらから?顔文字
とインタービューしてるとこです音譜



今日はウリ教室の恒例のクッキング交流会おんぷ
本日の料理はちょっと見た目もゴージャスな
↓↓
カボチャチーズタッカルビ
단호박 치즈 닭갈비

トッポッキのトック떡볶이 떡
も入りますあげ




こうやって見ると全部同色きゃー

タッカルビの具をとった後、残ったヤンニョムにご飯とキムチを入れて炒めご飯にしますワーイ
海苔胡麻油で仕上げると完成合格祈願☆100てん



ケーキまでも同色系、
ウリシルランの差し入れハート
昨日会社帰りに新宿駅で買ってきたようで、開けたら真っ赤でびっくり汗1



今日クッキング交流会初参加のTッシから、
ハングルの自己紹介入りの手土産もいただいてみんなハッピーあげワーイ


お茶タイムでは、
ポジャギの体験教室のことや韓国旅行などのお話で楽しい交流会になりましたアゲアゲ


そう言えば、あまり勉強の話しはしてない↓↓ま、いっかきゃー


明日は8hの授業が待ってる~
韓国アジュンマフル稼働だ~!ガッツ