韓国料理なのになぜか中華フライパン

3人が並んで炒めていて料理対決のような感じでした


今日はどちらから?

とインタービューしてるとこです


今日はウリ教室の恒例のクッキング交流会

本日の料理はちょっと見た目もゴージャスな

カボチャチーズタッカルビ
단호박 치즈 닭갈비
トッポッキのトック떡볶이 떡
も入ります


こうやって見ると全部同色

タッカルビの具をとった後、残ったヤンニョムにご飯とキムチを入れて炒めご飯にします

海苔と胡麻油で仕上げると完成



ケーキまでも同色系、
ウリシルランの差し入れ

昨日会社帰りに新宿駅で買ってきたようで、開けたら真っ赤でびっくり


今日クッキング交流会初参加のTッシから、
ハングルの自己紹介入りの手土産もいただいてみんなハッピー


お茶タイムでは、
ポジャギの体験教室のことや韓国旅行などのお話で楽しい交流会になりました

そう言えば、あまり勉強の話しはしてない


明日は8hの授業が待ってる~
韓国アジュンマフル稼働だ~!
