誕生日じゃないけどこのスープでクッキング交流会^^ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/


생일날 먹는 영양 만점 미역국
비벼서 먹으니까 비빔밥

誕生日に食べる栄養満点わかめスープ
混ぜて食べるからビビンバ


今日の料理名ですおんぷラブ



韓国の肉厚のわかめを使いますあげ




20分くらいでこんなに増えてくるんだよ~



野菜たっぷりのビビンバ音譜





じゃじゃん~ニコアゲアゲ↑↑
今日のわかめスープの隠し味は、

粉末のえごま
들깨가루

大好評でしたカナヘイハート
一滴も残らず完食(*'∀`*)v



↓↓
デザートはソウルの実家で持ってきた
えごまカンジョン
들깨강정



クッキング交流会の二次会では韓国ドラマや韓国旅行の話でまた楽しい女子トークおんぷラブ


話してるだけでも
韓国旅行に何度も行ってきた気分あげニコ


クッキング交流会で出会った仲間で来月ソウル旅行に行くことになったHッシとTッシ音譜

珍道中が楽しみですアゲアゲ↑↑ん~・・・。


春からスタートする韓国語会話クラスもクラスメイトが増え、
話が進んでアジュンマのプチ留学の話まできゃー


今年は色々と忙しくなりそうです。


クッキング交流会を通して韓国語のモチベーションも上がったようでハッピーな一日でしたハートアゲアゲ