サランクッキング

愛を焼いて食べま~す

사랑쿠킹
사랑을 부쳐 먹어요~
今日は焦げ目をつけた海鮮ネキチヂミ
と春の香りいっぱいの白菜の浅漬け
오늘은 노릇노릇 해물파전이랑
봄냄새 물씬 나는 배추 겉절이



愛を焼いて食べる⁉
どうやって?
こうやって
焦げ目をつけて美味しく
사랑을 부쳐 먹어요?
어떻게?
요렇게
노릇노릇 맛있게








黒豆ご飯も美味しく炊けて

みんなで頂きま~す

검은콩밥도 맛있게 됐고
다 같이 냠냠~~


今日のワンポイント

からっと焼き上げる秘訣は
生地に
片栗粉と冷や水を
使ってみてください~

오늘의 꿀팁

바삭하게 부치는 비결은
반죽할 때
전분과 찬물
을 넣어 보세요~^^
이거 아무나 안 가르쳐 주는 건데ㅋㅋ