最近は月に一度

オンラインレッスン

していますおねがい

 

image

 

1回目、米粉のシフォンケーキ(プレーン)

2回目、米粉のシフォンケーキ(カカオ)

3回目、米粉のシフォンケーキ(抹茶)

 

そして

明日3/10は

4回目、お豆腐ベジ丼

 

 

 



 

 

ちょうど3年前の3月

リアル教室レッスンメニューとして出した

 

お豆腐ベジ丼

 

ひき肉に見立てて作る


砂糖不使用

本みりんと醤油で甘辛

お豆腐そぼろと





周りに添える

きゅうり、アボカド、にんじんのナムル

の相性が抜群で

 



癖になるお味は

美味しくて



とってもヘルシーウインク

 

だけど

満足感はしっかりとあるから

ダイエット中の肉を控えたい時にも

美味しく召し上がっていただけます

 

 

 

今回は

画面越しに一緒に作るスタイル

すでに

てんやわんやな予感笑


皆様と歩調を合わせながら

お豆腐ベジ丼を

完成させられるでしょうか⁉️


いや、もちろん

します!


 

 

ギリギリの告知になってしまいましたが

お時間ございましたらぜひ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レッスンのお申し込みやお問い合わせはHPのお問合せフォームよりお願いいたします。お気軽にお問い合わせください。ウインク
お問合せフォームはこちら右矢印ご予約・お問合せ・ご質問