2023年
最初のつくレポ
米粉の丸パンでハンバーガー
届きました〜
ありがとうございます!
まずは
こちらのメッセージをご覧ください
↓
こちらこそ!
今年も
どうぞよろしくお願いします
おー!
米粉バーガーをついに!
ですが
キャー!
色々起こったんですね〜
読んだ時に
てんやわんや感の情景が浮かんで
思わず
ふふふ
となってしまいました
しかし
出来上がりの丸パンは
てんやわんや感ZERO♡
一個油を塗り忘れたのは
真ん中の子でしょうかね
確かに言われてみれば
ちょっとだけ
ご様子が違いますが
でもまんまるく膨らんでいて
とっても美味しそうです!!!
そんなこんながありながらも
美味しく出来た
とのことでよかったです〜
ところが
これだけではなく
さらには・・・
米粉の丸パンは
米粉ペーストを作るためや
加えるお水を温めるために
レンジを使うのですが
先に付け合わせのポテトを焼くために
オーブンを使ったとのことで
・米粉ペーストを
湯煎にかけて作る
・トマトケチャップがなくて
トマトペーストで作る
という
超絶凄(すご)わざ!!
さて
今までのエピソードを踏まえた上で
出来上がりの写真をどうぞ↓
![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
な、なんすか?これ?
完成度高すぎ〜!!
この度は
つくレポをありがとうございます![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)