本日の仙台は氷点下。
友人とイタリアンランチしてきました。
前菜。
ズワイガニのトマトソースのパスタ。
食い気が先走り、メインの写真は食べかけに😂
庄内豚のソテー、マルサラソースがけ。
ドルチェ。
ブラッドオレンジのジェラート。
リンゴのムース。紅茶のパウンドケーキ。
大満足のランチでした。
https://stillfoods.com/BAROLO/
本日の仙台は氷点下。
友人とイタリアンランチしてきました。
前菜。
ズワイガニのトマトソースのパスタ。
食い気が先走り、メインの写真は食べかけに😂
庄内豚のソテー、マルサラソースがけ。
ドルチェ。
ブラッドオレンジのジェラート。
リンゴのムース。紅茶のパウンドケーキ。
大満足のランチでした。
https://stillfoods.com/BAROLO/