こんにちは。JINです。
この日は、大阪は住之江公園にあります中華料理
紅葉亭 さんへランチにお伺いしました。
肉丼
牛肉の卵とじ風で、肉は甘辛くて美味しい。
米がススム。
ソースヤキソバ
ウスターソースの味付けですかね。
少し酸味が効いてて良き。
麺は中細ストレート。
老舗の町中華が織りなす料理は、定番だけど懐かしい味で安定してるんですよね。
麺類と御飯類、どれだけ制覇できるかな〜
こんにちは。JINです。
この日は、大阪は住之江公園にあります中華料理
紅葉亭 さんへランチにお伺いしました。
肉丼
牛肉の卵とじ風で、肉は甘辛くて美味しい。
米がススム。
ソースヤキソバ
ウスターソースの味付けですかね。
少し酸味が効いてて良き。
麺は中細ストレート。
老舗の町中華が織りなす料理は、定番だけど懐かしい味で安定してるんですよね。
麺類と御飯類、どれだけ制覇できるかな〜