月末限定 鰻白湯らーめん
スープはウナギのガラで取った珍しい出汁ですが、そんなにウナギ〜という感じはなく、コクがありつつ意外とあっさりしてます。
味変に山椒と山葵が付き、山椒をスープに足してみるとウナギの味が引き立つ、面白い白湯スープです。
![{31001442-2202-4F12-9915-1DD350AECAFC}](https://stat.ameba.jp/user_images/20171031/22/jinnos--k/4d/e2/j/o0480064314060400180.jpg?caw=800)
具に鰻は4切れ乗っており、身はふわっふわ♪
鶏ももタタキも皮は香ばしく、身はぷりっぷり。玉子焼きも出汁と合います。
うなぎ白湯という珍しいらーめんでしたが、ウナギの脂っぽい?濃厚?なイメージとは違い、コクがありつつもあっさりの、最後まで飲み干せる美味しいらーめんでした。
※限定につき、メニューにありません。
詳細はTwitter他SNSを要チェック!