以前、何度かお伺いしておりましたが、調べてると今行ってる仕事場の近くだったので、久しぶりの再訪です。
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まりお流

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前に頂いたのは櫻島(濃度7)、男の鶏白湯(濃度8 現在濃度9)なので、これに挑戦してみます。

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霧島(濃度15)

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麺は中太ストレート、

スープは獣臭さの残る、濃厚背脂豚骨でしょうか。時間が経つと、表面は膜が張るくらいドロドロで、味は素材を惜しみもなく抽出されているので旨味とコクが半端なく、とにかく「旨味が濃い!」の一言です。

濃厚好きにはたまらないと思います。

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チャーシュー別で頼もうかと思いましたが、かなりの量が入っていてワタシはこれで十分でした。

とても柔らかく、レアと両方楽しめます。

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ライスと一緒に食すと、スープの濃さとマッチして、旨さが口の中で広がります。

美味い〜



あとオススメなのがコチラ
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鹿児島知覧鶏胸肉 刺身

ポン酢でいただきますが、皮、肉の部分も地鶏のように歯応えがあり、噛むほど旨味が味わえます。

酒飲みたい。しかしビールしか置いてないんですよねー。
以前は焼酎とか置いてたと思うんだけどなー。

量は2人前以上のボリュームがありますので御注意を。


久々に来ましたが、美味しいです。濃いです。
口の中の水分が持っていかれる程濃厚です。

らーめんも種類豊富で、あっさりから濃度30までありますので、また次の機会に挑戦したいと思います。




まりお流
0742-35-1102
奈良県奈良市尼辻町433-3