こんにちは〜〜。
今週は、雨模様の上海からショコ姐です^ ^。
あ、、、でも今日は太陽拝めてます🌞
早朝から、パパシェフが腹痛を訴えて
現在も動けておりません
オーダー入ってるんだけど、、、大丈夫かな?
昨夜の食事で1つ微妙なものを食べちゃった
のが原因だと思います。
私は頂いておりません!よって元気
シェフが倒れると仕事にならないよ、、
とにかく、どんなに具合が悪くても
作ってもらわないと、、
困る
とにかく、うちのパパシェフは健康管理が
イマイチで、、、いつも困っています。
さて、昨日の夜
あんまん作りに挑戦しました^ ^。
はじめての挑戦です。
生地から頑張って作りました〜。
あんこは日本から持ってきた市販のもの。
生地も上手に発酵できて、
途中まで最高のでき
ところが、、、。
包む段階で、ちょーブルー
上手に包めないんです、、、。
写真は、1枚のみ。
食べるだけって本当に楽ですよね、、。
今回で、肉まんあんまんの製作者に
心から尊敬申し上げます
次回リベンジ
近いうちに決行します
ショコ姐のブログにお越しくださいまして
ありがとうございまっす😊