こんばんは~。
今日は、海苔巻き講座最終組の方々と、
楽しいひとときを過ごしました上海から岩野です。
毎回、メンバーが変わるので、その組ごとの
特徴がとても面白い。
今日のメンバーは、ダイナミックチームでした。
具をたくさん入れすぎて、苦戦しながらも、
諦めない。
ああっ~(^▽^;) 具がはみ出してる!
と言いながら、カットしたら大丈夫大丈夫(°∀°)b と前向き発言。
カットしながら、つまんでいるし。^^;
ま、楽しいのが一番ですね。
さー、試食です!
美味しい美味しいと、パクパク。
私が作った豚汁も気に入ってくれて、
「おかわり~っ!」(・◇・)/~~~
嬉しいですねー。
予定された海苔巻き講座は、ひとまず終了です。
1月に、今回参加出来なかった方たちの為に、
また開催して欲しいとの要望もあります。
日中関係が不安定な中、民間交流を大切にしたいですね。
中国人の親日家の為にも、安定した関係を、
切望します。
美味しいものを一緒にいただく、簡単で素敵な企画を
立てて下さった李先生に感謝です![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
iPhoneからの投稿
今日は、海苔巻き講座最終組の方々と、
楽しいひとときを過ごしました上海から岩野です。
毎回、メンバーが変わるので、その組ごとの
特徴がとても面白い。
今日のメンバーは、ダイナミックチームでした。
具をたくさん入れすぎて、苦戦しながらも、
諦めない。
ああっ~(^▽^;) 具がはみ出してる!
と言いながら、カットしたら大丈夫大丈夫(°∀°)b と前向き発言。
カットしながら、つまんでいるし。^^;
ま、楽しいのが一番ですね。
さー、試食です!
美味しい美味しいと、パクパク。
私が作った豚汁も気に入ってくれて、
「おかわり~っ!」(・◇・)/~~~
嬉しいですねー。
予定された海苔巻き講座は、ひとまず終了です。
1月に、今回参加出来なかった方たちの為に、
また開催して欲しいとの要望もあります。
日中関係が不安定な中、民間交流を大切にしたいですね。
中国人の親日家の為にも、安定した関係を、
切望します。
美味しいものを一緒にいただく、簡単で素敵な企画を
立てて下さった李先生に感謝です
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
iPhoneからの投稿