24日の金曜日に、職場のレクレーションで食事に行って来ました。
マリオットホテル奈良のレストランでの食事で、テーブルマナーに疎い私は緊張しながら、美味しい料理を味わいました。
フォーク、ナイフが置かれたテーブルに着いた時点で緊張高まります。
ミネラルワターを頼んだつもりでしたが、ナチュラル炭酸水でした。(笑)
保温箱に入ったパン。
特製バターがピッタリ!
何かの蒟蒻ロール酢味噌かけ
マッシュルームの茶碗蒸し(カップ蒸し?)
越前カニとサーモンの何たら。
豚肉の煮込み
鯛のソテー
和牛のサーロインステーキ
メレンゲのデザート
リラックスしていただければ、もっと美味しいのでしょうね。(笑)