“じんどふじ”おすすめの逸品本日のおすすめは こちら ミミガー 沖縄料理のひとつで、豚の耳の皮を茹でるか蒸したものを千切りにして、 酢の物やポン酢、酢味噌、ピーナッツ味噌で和えたり、塩などを付けて食べる。 軟骨のコリコリとした、クラゲを硬くしたような食感が特徴。 ちょっとした お酒のつまみ 沖縄料理・おばんざい・飲み会 、宴会 、逸品料理は! 「 西麻布 居酒屋 身土不二(じんどふじ)」 http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13030303/ http://ggyao.usen.com/0004007898/ プリザーブドフラワー がいっぱい!美味いワイン とシガー の社交場!2次会 ・パーティ も! 「西麻布 BAR BROS (ブロス)」 http://r.gnavi.co.jp/e056100/ http://www.bar-bros.com/ 2次会 ・クラブパーティもできる! 1階は鉄板焼き 2階はBAR! 「西麻布 BAR Rm.39(サンキュー)」 http://r.gnavi.co.jp/a933300/ http://ggyao.usen.com/00040080