美味しい刺身を引きたいんじゃ | JINのブログ

JINのブログ

ツーリングやちょっとしたバイクいじりをブログにしてます

全然関係ないけど、わしの一日は長い

 

朝6時、温泉に入ってそれからどっかで朝定かモーニングをがっつり食べる

8時前には家に戻り仕事前の準備をまったりする

 

 

仕事は割愛

 

 

夕方バイクをいじる

今日はCB550を研く

 

塗装の部分じゃなくて、アルミの素地、メッキパーツを研く

 

乗ってないから仕上げるのは簡単だけど、キレイを保つってのは定期的に触ってあげないと無理ぽよ

 

それはそうと、美味しい刺身が引きたい

 

 

かっこいいやろ

関東のタコ引き包丁だ

柄も鞘も黒檀、すごくかっこいい

 

これ今日友達にもらった

一生大事にする

 

これ使うには来年は魚釣らないとだね

美味しい白身魚を釣りたいのぉ