やっぱりプロはすげえわ | JINのブログ

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ツーリングやちょっとしたバイクいじりをブログにしてます



昨日もらった牡蠣を、知り合いの店でいい感じに仕上げてもらう

上の写真は生でもみじおろし

当然美味い


次ぎ


焼いてレモン汁をちょいとしぼる

焼くとこんなに味が濃くなるもんかねってくらい濃縮される

貝出汁もうまし

ばくばくいける


次ぎ





蒸し牡蠣

昆布で出汁をプラス

酢橘を絞る


美味い!

出してくれる順番もいい!!

あまりに美味かったんで日本酒をもらう

合うねえ、うなるくらい合う


仕事ってのはこうじゃなくちゃいけないんだろなあ

おれも本物でいたいわー