で、夕方冷蔵庫で冷やしておいた鳥皮を5mm幅くらいできざんで大根おろしに乗せてポン酢でいただく。

もうちょっとキレイに盛り付けろってとこだわな
でもおいしい。
これをつまみに呑んでたんだが酒が進みますなー。
おなかが空いたんでなんか作る。
キムチがあったから焼きうどんでも作ってみた。

卵切らしちゃったんでちょっとなーとか思ったんだけど
ごま油、麺つゆ、塩コショウ、あごだし、香り付けで醤油
うどんは乾麺があったんでそれを茹でたもの
たったこれだけなんだけど美味いわこれ
キムチだけじゃそんなに食べられないけど、これなら消費出来る。
明日というか今日から仕事か、世間は
おれは休むけどねwwwwwwwwwwwwwwwww