お疲れ様です。

 

曜ですが

いかがお過ごしでしょう。

 

僕はと言いますと

中です。

 

なんだか

心が重いです真顔

 

大掃除やらなにやらで

年末って忙しいし疲れるしあせる

 

去年は

ほとんど掃除をしませんでしたあせる

 

なので

今回は

それなりに頑張ろうかなとキラキラ

 

 

昨日は

1年ぶりに洗車したのでキラキラ車キラキラ

少しは気が楽ですがニヤニヤ

 

そんなですが

夕食を食べずに寝落ちぼけー

 

お腹がすいたので

朝食ナイフとフォークを作ります。

 

 

うどんが残っているので

焼きうどんにしょうかなひらめき電球

 

準備してと。

 

 

具~は

長ねぎ

玉ねぎ

しめじ

ニンジン

白菜

ニンニク

牛肉牛霜降り残っていて最高ですバイキンくん

 

 

味系はこちら

 

 

今回は

やみつきオイルガーリックバター

がキモです。

 

買っておいて忘れてましたあせる

 

 

さっそく

炒めますキラキラ

 

 

牛肉ニンジンニンニク

先行で。

 

その後

他の具材も

投入~パー

 

 

そして

うどんビックリマーク

 

 

このタイミングで

味系を入れます。

 

量は

いつもの様に

目ケンです。

 

焼きうどんなだけに

ウスターソースの比率は多めです音譜

 

 

 

ほどなくして

大完成クラッカー

 

 

ガーリックバター風味の 焼うどん

 

んで

ととのいました。

 

 

御御御付け

即席の

 わかめ。

 

 

 

ですが

歳くってからだと

あまりよろしくないみたいなので

軽チンベル

 

 

では

いただきま~すガーン

 

 

うむ

こりゃ~

美味いアップちゅーアップ

 

成功した模様ですチョキ

 

 

バター風味が

しめじ

ベストマッチグッド!

 

買っていて忘れてた

ガーリックバターオイル

思いだして

良かったです。

 

なんだか

スタミナ焼うどんって感じです。

 

 

さてさて

今日はどんな日になるかな。

 

それではまた。新潟県三条市より。