お疲れ様です。

 

火曜ですが

いかがお過ごしでしょう。

 

僕はと言いますと

相変わらず

バタバタとしてます歩く

 

そんなですが

出社前の朝食ナイフとフォークほっこり

 

 

小嶋屋総本店キラキラ 

布乃利 へぎそば

 

 

茹でてと。

 

 

茹で上がって

盛って

大完成クラッカー

 

 

お汁は

創味つゆ

とかの備え付けでキラキラ

 

 

2日目の

鍋もありますウインク

 

 

バタバタですが

 

いただきま~すガーン

 

 

 

くっ~チュー

 

美味いちゅー

 

 

5時20分の

早朝ソバ

 

最高ですグッド!

 

 

 

んで

蕎麦湯です。

 

 

飲食店でなぜ

ワザワザ

持って来るのかなと??

 

 

どうやら

茹でると

栄養が沢山出るのでとひらめき電球

 

 

余すところなくと言う

主旨だったのかビックリマーク

 

なるほどメモ

 

 

 

 

明日はどんな日になるかな。

 

それではまた。新潟県三条市より。