お疲れ様です。
日曜ですが
いかがお過ごしでしょう。
僕はと言いますと
休みです
農作業とかが今は無いので
寝たい時に寝て
食べたい時に食べて
飲みたい時に飲んで
時計は気にしないので
朝なのか夕方なのか
訳が分からなくなる時もありますが
ダラダラ生活も
今しかできないので
頑張ってダラダラしてます
んで
お腹がすいたので
作ります
うどんの
買い置きがありました
ラーメンも良いですが
たまにはうどんでもと
中身は
天ぷらとタレだけです
これだけだと寂しいので
準備してと。
玉ねぎ
長ねぎ
チンゲン菜
チャーシュー
お肉は使い切ったので
残りのチャーシューを使います。
タレと
お湯300cc入れてと。
隠し味に
根昆布だし
お酢。
ほどなくして
大完成
鍋焼き天ぷらうどんスペシャル
生卵入り。
まずはスープいきます 。
うん
いい出汁が効いていて
美味い
隠し味
やはり
具材を増やして正解です
味に広がりがでます
うどんいきます。
自分好みの
ヤワ仕立て
スープとからんで
最高です
さてさて
あすからはどんな日になるかな。
なんだか
眠くなってきた様です
昼寝しよう
それではまた。新潟県三条市より。