お疲れ様です。
週末ですが
いかがお過ごしでしょう。
僕はと言いますと
仕事がヤヤ落ち着いてきました。
みたいな・・・・・・・
なので
定時あがりが出来るかな~と思いましたが
忙しい部署の応援みたいな形で
仕事をスケテてあげてます。
スケテてあげてる?
方言?かな
方言かは
良くわからないです
使い方間違っていたら
ごめんなさい
手助けです
そんなんですが
家夕食
生かつお
ありました
かみさん
調達
ウオロク東新保店
僕の
いつもの食べ方で行きます
酢と塩を入れます
酢だけだと染みないですけど
塩を入れると染みます。
魚身を
溶かしたい欲求?
なんだか変化があります。
溶ける感じに。
理想に近づく感じに
3分位で溶ける=~、
そして
牛丼の具~
ありました
〆には
こんな感じです。
かなり
生かつお イッテます
結構
溶けた様です
化学反応かなと思います
牛丼との良い
コラボ
ばかうんめかったな
僕、
酢~が
好きなんです
酢~で
いつも
遊んでます
なんか
寒い時に酢を飲むと
身体がホカホカして来ます。
化学反応かな。
それではまた。新潟県三条市より。