この方 の指示を受けまして、調査してまいりました(`・ω・´)ゞ



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勝浦といえば=海鮮エビいかたこやろう帆立~なイメージですがかお



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こういうことらしいですべーっだ!



ではその姿をば…
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☆まず右端の袋のみ投入
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お湯を注ぎますみずがめ座


№4分後~
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噂の玉ねぎとミンチが浮いておりますにひひ



☆ここに液体スープを入れると~
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ラー油の鮮明な赤о(ж>▽<)y ☆ビックリマーク


☆混ぜて後乗せかやくを投入
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なかなかのお顔ですラブラブ!



☆麺はこんな感じです音譜
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感想音符

表面をラー油が覆っていますので、冷めませんショック!←ヤケドしましたあせる

しかも、なんと惜しみないそのラー油の量!!

だからけっこうな辛さです(。・ω・)ノ゙

飲み進めていくと、ベースのスープは非常にシンプル星

先日知りました~竹岡式を彷彿とさせる、醤油一色のスープです。

(ゴマはなし)

少~しニンニクも入ってましたけどひらめき電球

で、スープの量に対して麺が少ないっむっ

自分で替え玉を用意しとくべきです←細麺推奨



こんな感じです(*´σー`)

先生!いかがでしたでしょう!?

ベースのスープがあっさりなので、ラー油が大丈夫なら、翌日にさほど響かないで食べられると思います(^w^)

たぶんなんですが、唐辛子の粉末より、ラー油の方が消化がいいですねべーっだ!


よかったら、先生もお試しくださいね(*^ー^)ノ