15日木曜日の朝ごはん。かぼちゃの煮物、白菜としめじの卵とじ、焼きジャケ、明太子、小松菜と油揚げの味噌汁。
木曜日の夕飯。ドイツの生フランクをボイルアンドソテー。しめじとピーマンの炒め物。ビアサーバーでプレモル。
金曜日の朝ごはん。かぼちゃの煮物、焼きジャケ、たまご納豆、豚肉とピーマンの炒め物、小松菜と油揚げの味噌汁。
金曜日のお昼。NICEDAYにてエビフライランチ。
金曜日の夜は結婚披露パーティーで飲みすぎたので、土曜日の朝の出勤しながらのコカコーラレモン。
オペラ鑑賞の後、土曜日の夕方に丸栄で買い物。
200円で金目鯛のアラを購入。
甘とうがらしと煮付ける。
日曜日の朝ごはん。煮付けの残りとあら汁の残りで。
日曜日のお昼ごはん。白にがうりとピーマンと豚肉の炒め物。小松菜の味噌汁。ひじき煮。
久しぶりにコンサートとライブをはしごしたついでに、日曜日の夕方は、とあるイタリアンレストランにて外食。
遅く起きた月曜日のブランチ。キーマカレーとジャガイモのポタージュ。
月曜日の夜。久しぶりのブレス。
夜食に味噌ラーメン。