15日木曜日の朝ごはん。かぼちゃの煮物、白菜としめじの卵とじ、焼きジャケ、明太子、小松菜と油揚げの味噌汁。

{C27B583B-24B6-4BBC-A0B1-364C86755234}

木曜日の夕飯。ドイツの生フランクをボイルアンドソテー。しめじとピーマンの炒め物。ビアサーバーでプレモル。

{5C556D37-B93D-490F-902E-2F405A3E3ECB}

金曜日の朝ごはん。かぼちゃの煮物、焼きジャケ、たまご納豆、豚肉とピーマンの炒め物、小松菜と油揚げの味噌汁。

{1AC598F5-BD15-44A4-B7C0-974F3F4580B6}

金曜日のお昼。NICEDAYにてエビフライランチ。

{E67D40F9-DD93-42E6-9694-61D40D128552}

金曜日の夜は結婚披露パーティーで飲みすぎたので、土曜日の朝の出勤しながらのコカコーラレモン。

{361DB1CE-2AFB-4ADD-9EB1-7409553434A4}

オペラ鑑賞の後、土曜日の夕方に丸栄で買い物。

{96B0C7B6-D508-48AD-947E-D81CBA68015E}

200円で金目鯛のアラを購入。

{B03B5526-2A6B-4454-A979-F8520D9BCB18}

甘とうがらしと煮付ける。

{372B8EF0-3994-446E-821E-58C157EA8564}

そして、あら汁。

{9D953AD2-6A16-46F5-85E5-36A107ADE17A}

仕上げは卵かけ御飯。

{11C200C2-0862-48DC-828A-8022A9738A12}

日曜日の朝ごはん。煮付けの残りとあら汁の残りで。

{4256037B-18E8-42E4-92CB-AF7138249582}

日曜日のお昼ごはん。白にがうりとピーマンと豚肉の炒め物。小松菜の味噌汁。ひじき煮。

{10E0C3BD-4266-48A6-AA5E-3197A2AC5E5D}

久しぶりにコンサートとライブをはしごしたついでに、日曜日の夕方は、とあるイタリアンレストランにて外食。

遅く起きた月曜日のブランチ。キーマカレーとジャガイモのポタージュ。

{581CE7B5-4CB0-4F4A-BCEA-454A788DAC6F}

月曜日の夜。久しぶりのブレス。

{DCACAFA5-43E3-4C92-B330-DD23E96533CE}

夜食に味噌ラーメン。

{3B00659C-8EE0-4AF7-A835-274397F542E9}