川治湯元への二泊の温泉旅行から戻り、実家にて昼食。

採りたてきゅうりで栃木の冷や汁を作りました。稲庭うどんで美味しくいただきました。

{214FAC61-ED54-4DF5-ABAF-5356DC7F6536}

{14F549DB-5AC7-4836-9D8D-07EB5BA7EEF1}

そして昼ビール。

{1C98A8ED-5A6B-4055-BA08-97552D22617F}

翌日のお昼ごはん。オリーブオイルでにんにくを炒めてから、しめじとたっぷりのミニトマトを投入。あさりと野菜のコンソメ風味スープ(市販の缶詰)を加えたのち、最後にゴーヤを投入。麺を絡めて夏らしいパスタの出来上がり。

{1E25B8EF-C021-479E-9C92-75DC955802C5}

そして昼ビール。

{9DC79B3C-6537-4D8D-91D1-1482BD136A8E}