月曜日の朝ごはん。昨夜のうちに仕込んだ鰤(ぶり)大根をメインに。ちょっと贅沢。味がしっかりとしみている。

{EBA36EDC-23EB-4E6C-9915-094CC8579764}

青梗菜(チンゲンサイ)の味噌汁を添えて。

{A8583FE4-FD97-4C76-BF82-C3D659BA35A2}

もちろん白米もいただきました。昼から大学に出勤。

翌、火曜日は在宅勤務。ブランチにキーマカレー。卵を載せて。

{2669AFB3-94B5-4153-8ADA-694D27DE6513}

火曜日の夜ごはん。

キャベツの炒め物。

{93E8A32E-4554-4694-9B64-4C71E0E361B6}

鯛(タイ)カマの塩焼き。

{882C285C-ABF8-4304-9511-2F466CFEB61B}

鯛のあらはにんじんと味噌汁に。

{9C2D7074-4899-41F5-85B6-891B7A4A305A}

もちろん白米もいただきました。ごちそうさまでした。

魚・さかな・肴〜♪