



昨日は、午後6時半まで会議があって、そのまま飲みにいっちゃいました。(写真撮ってません<m(__)m>)
ということで、今日はゆっくり起きて、お昼ごろにカレーうどんを作りました。
お湯を沸かし、和風だしと野菜ブイヨンと八方だしを入れ、細切れにした放牧豚モモ肉を投入♪
明治屋で買ったインデアン食品のカレーパウダーを投入♪ このカレーパウダーはいい!
本格カレーが楽しめます。
たまねぎもないし、困ったなぁということで、おくらを投入~♪
顆粒状の片栗粉を振り入れてかき混ぜてしばらく火を入れます。
はい、できました。
麺は、吉野葛うどんを使用。

ごちそうさまでした♪
それにしてもこのカレーパウダーは万能だ!
本日のブランチのらでぃっしゅ度 80%




(カレーパウダー以外の食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?