恋の矢いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
     ブログランキング・にほんブログ村へ

放牧豚のベーコンブロックがたくさん残っているのと、以前に明治屋で買ったチーズがまだ残っていたので、今日のブランチはカルボナーラにしました。

スパゲティは、らでぃっしゅで扱っている、イタリアのラ・テラ・エ・イル・チェロの有機麺を使用。

卵はもちろん平飼い自然卵。

チーズは、明治屋で買ったパルミジャーノレジャーノとミモレットをたっぷりすりおろして。



うまそ♪ 



こんな感じです。ベーコンたっぷり、卵たっぷり、チーズたっぷり。
適度な塩こしょうのバランスで。



ちなみに、レシピは銀の匙(シルバースプーン)。



「シルバース
プーン」という、らでぃっしゅで買ったイタリア料理のレシピバイブル。

レシピが簡潔で、じむおじさん向き。ww



百科事典並みにでかくて分厚い。これ一冊あれば、イタリア料理は完璧です♪w



食後に、かぼすの炭酸水割り。



これも最近のお気に入り。

生果汁を「心水」(天然炭酸水)で割る。



さっぱりします。




ということで、今日のブランチは、とってもオーガニックなカルボナーラでした。

ごちそうさまでした。




本日の朝食のらでぃっしゅ度 80%合格合格合格合格
 (チーズ以外の食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)


恋の矢いつもありがとう♪  応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
     ブログランキング・にほんブログ村へ

  にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ   にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ   にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪

 野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
                              http://www.radishbo-ya.co.jp/