恋の矢いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
     ブログランキング・にほんブログ村へ

朝はひんやりとさわやかな風が吹いてます。

さわやかな秋晴れ♪ いい天気だ。



今朝はチーズのリゾットを作ってみました。



作り方はらでぃっしゅで買ったこのレシピ本「シルバースプーン」を参考に。


らでぃっしゅの野菜ブイヨンとマーガリンで作ってみました。

チーズは、明治屋で買ってまだ余ってるパルミジャーノレジャーノとミモレット(6ヶ月熟成)をおろし金でおろして使用。



こんな感じ。初めてのチーズリゾットとしては90点くらいかなぁ。ww



牛乳と実家のじゃがいもを使ってポタージュスープ。ベーコンとズッキーニも入れてみました。



ちょっとわかりにくいですねw

紅茶はベルガモット&オレンジティー。



それにしてもいい天気だ。


ということで。



ごちそうさまでした。

あ、飲むヨーグルトもつけてみました。


実は明日がらでぃっしゅの宅配日なのですが、今日はもうほとんど食材(特に野菜!)がないのですww

夜どうしようかなぁ。。。(;^_^A アセアセ・・・




本日の朝食のらでぃっしゅ度 70%合格合格合格
 (じゃがいもとチーズ以外の食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)


恋の矢いつもありがとう♪  応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
     ブログランキング・にほんブログ村へ

  にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ   にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ   にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪

 野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
                              http://www.radishbo-ya.co.jp/