いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪
朝はひんやりとさわやかな風が吹いてます。
さわやかな秋晴れ♪ いい天気だ。
今朝はチーズのリゾットを作ってみました。
作り方はらでぃっしゅで買ったこのレシピ本「シルバースプーン」を参考に。
らでぃっしゅの野菜ブイヨンとマーガリンで作ってみました。
チーズは、明治屋で買ってまだ余ってるパルミジャーノレジャーノとミモレット(6ヶ月熟成)をおろし金でおろして使用。
こんな感じ。初めてのチーズリゾットとしては90点くらいかなぁ。ww
牛乳と実家のじゃがいもを使ってポタージュスープ。ベーコンとズッキーニも入れてみました。
ちょっとわかりにくいですねw
紅茶はベルガモット&オレンジティー。
それにしてもいい天気だ。
ということで。
ごちそうさまでした。
あ、飲むヨーグルトもつけてみました。
実は明日がらでぃっしゅの宅配日なのですが、今日はもうほとんど食材(特に野菜!)がないのですww
夜どうしようかなぁ。。。(;^_^A アセアセ・・・
本日の朝食のらでぃっしゅ度 70%



(じゃがいもとチーズ以外の食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)
いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪
夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
