昨日の宴♪
そら豆焼きます。
今夜は、ジャージー牛のカルビと放牧豚のロースと鶏のささ身です。
鶏のささ身は4本。全部違う調味料がかかってます。
塩コショウ、チャンプルー用調味料、タィフーン調味料、ハーブソルト。w
そら豆焼けました。
鶏のささみも焼きます。
中の豆はもちろん皮ごと食べますが、このさやの内側のわたが焼けてぷるぷるになったところが甘くておいしいんです。
ティースプーンでぜーんぶこそぎ取ってしっかり食べましょう。
こそげ取られたさやの残骸。w
本日の日本酒は、弥三次。いやぁ美味かった。
コレは絶品です。>山名酒造さん
ぺろっと一本飲んじゃいました。
おいしゅうございました。
今夜もおいしい食材とらでぃっしゅぼーやに深く感謝♪
昨日の晩酌のらでぃっしゅ度 100%




(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)
応援クリック↓よろしく♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
http://www.radishbo-ya.co.jp/


そら豆焼きます。

今夜は、ジャージー牛のカルビと放牧豚のロースと鶏のささ身です。
鶏のささ身は4本。全部違う調味料がかかってます。
塩コショウ、チャンプルー用調味料、タィフーン調味料、ハーブソルト。w

そら豆焼けました。
鶏のささみも焼きます。

中の豆はもちろん皮ごと食べますが、このさやの内側のわたが焼けてぷるぷるになったところが甘くておいしいんです。
ティースプーンでぜーんぶこそぎ取ってしっかり食べましょう。

こそげ取られたさやの残骸。w

コレは絶品です。>山名酒造さん
ぺろっと一本飲んじゃいました。

おいしゅうございました。
今夜もおいしい食材とらでぃっしゅぼーやに深く感謝♪
昨日の晩酌のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?