CA380011.JPG


今日の午後3時。遅めのランチガーン

届いたばかりのベーグル食パンにあわせてみました。
それから、「たんかんオレンジ」という種類のみかん。りんごは「ふじリンゴ」。
先週の卵が3個残っていたので2個をオリーブオイル(もちろんバージンエキストラ)で軽くオムレツに。ちなみにオリーブオイルのときは下味はつけない。
それから届いたばかりの「放牧豚ぶーぶーボンレスハムスライス」も盛り付けてみました。
あとは、先週の残りのレタスと今日届いた「ベビーリーフクローバー」のサラダ。塩・こしょうにオリーブオイルに白のビネガーをちゃちゃっとラブラブかけて出来上がり。あとは、紅茶コーヒー。フォーションのオレンジペコ(*- -)(*_ _)ペコリ。


本日の昼食の らでぃっしゅ度 90% 合格合格合格合格
(紅茶は、フォーションのお店で購入、塩はシチリア岩塩(粒)、こしょうは黒こしょう(粒)、いずれもハンズで購入)


今日は、朝10時過ぎに起床。昨日は例によってぶど○屋に飲みお酒に出かけて、そこで(株)帝○の支社長にばったり会ってしまった。やっぱり飲みすぎた。支社長とは先月カウンターで一緒になってなぜか意気投合ふたご座仲良くなってしまったのだ。それで、今朝は起きるのが遅かった。
というか、最近は昼と夜が逆転していて朝は毎日遅いんだけどねチョキ

ちなみに朝は実家から届いたお餅を磯辺焼きにして食べました。