昨年からー







何を思ったのか始めたパン作り。













$JimJim's blog




なんとこれが楽しい。

















$JimJim's blog




回を重ねるごとにうまくいったりいかなかったりww

















$JimJim's blog




ベーコン巻いて編んでみたり。




















$JimJim's blog



生地にバナナ混ぜてみたり。
















$JimJim's blog



ベーグルにもチャレンジしたー。


















味、かたちづくる事、ふんわり感...

すごく難しくって。




パン屋さんってすごいなーと思う。







何でもそうだけど

もの造りってとても素敵なことだな。















これからも精進して励んでいきたい。





なぁんてーww















で、いつもの大好きベーグル。








$JimJim's blog



プルコギ焼いて









$JimJim's blog



チーズ乗せてー










$JimJim's blog



レタスにオニオンドレッシングしてー












$JimJim's blog



LasVegasBurgerよりおいしい。














毎日でも食べれるな。