いわき産のとまとを使ってー。






♪何つくろー?何つくろー?










JimJim's blog




こんぶでダシをとりー。















JimJim's blog



今日の主役ー。














JimJim's blog



ざく切りー。





ホントはもっと細かく?





メンドクさー。














JimJim's blog




バターひいてー。











JimJim's blog




小麦粉茶色くなるまで炒めてー。










ココで問題。




この男、一体何をしでかすつもりでしょーか。





ちっちっちっちっち...



はい、終了ー。























JimJim's blog



葉っぱも入れてー。







赤ワインもドバドバーっと。















JimJim's blog



たまねぎもザックザクの方が食感がいい?







メンドクさいだけー。












JimJim's blog



はい、肉ー。













JimJim's blog




ちょっと入れるの早過ぎたー。














JimJim's blog




マッシュルームは洗っちゃダメー。






















JimJim's blog




AとBをあわせてグツグツ。













JimJim's blog




出来上がりー。







味は...いつもどおりのまぁまぁでした。



ちょっと赤ワイン入れすぎた?



ま、こんなもんだろー。













でもやっぱり?


うまいとまとは生で食べた方がだんぜんおいしい。
















$JimJim's blog




今日も夕焼け奇麗やったよね。