いわき産のとまとを使ってー。
♪何つくろー?何つくろー?

こんぶでダシをとりー。

今日の主役ー。

ざく切りー。
ホントはもっと細かく?
メンドクさー。

バターひいてー。

小麦粉茶色くなるまで炒めてー。
ココで問題。
この男、一体何をしでかすつもりでしょーか。
ちっちっちっちっち...
はい、終了ー。

葉っぱも入れてー。
赤ワインもドバドバーっと。

たまねぎもザックザクの方が食感がいい?
メンドクさいだけー。

はい、肉ー。

ちょっと入れるの早過ぎたー。

マッシュルームは洗っちゃダメー。

AとBをあわせてグツグツ。

出来上がりー。
味は...いつもどおりのまぁまぁでした。
ちょっと赤ワイン入れすぎた?
ま、こんなもんだろー。
でもやっぱり?
うまいとまとは生で食べた方がだんぜんおいしい。

今日も夕焼け奇麗やったよね。