ぢま日々野菜

ぢま日々野菜

野菜日和

18日〜22日までのメニュー

21日日曜日お休みです


チキン南蛮


人参明太炒め


キャベツと切り干し甘酢


さつまいもミルクスープ



今年の営業は

22日で終わりです。


1月は9日あたりから、営業始めようかなーと思ってます



17日水曜日料理教室のためお休みです。









今週のランチ

10日〜15日までのメニュー



高野豆腐とジャガイモトマトソース


大根ニラ醤油炒め


こんにゃくと豚肉おかか煮


茄子味噌汁




です。



11日木曜日と14日日曜日はお休みです。


来週17日水曜日は料理教室のためお休みとなります。


12月もあっという間にって感じで過ぎていきそうな毎日


今年の最終営業は22日月曜となります


クリスマスそしておせちへと黙々と進めていくことになります。