本日、朝からパン教室
ライ麦の編みパン
プレーンと、ライ麦の二種類の生地を作って、二本編み。コショウ、キャラウェイ、黒胡麻、黒砂糖を入れたパンチのある味。
レ・パン
水分は、牛乳で。老麺生地を入れて。コッペパン型
ベネツィアーナ
とっても甘いパン。アーモンドグラスを塗って焼きました。
Android携帯からの投稿

ライ麦の編みパン

プレーンと、ライ麦の二種類の生地を作って、二本編み。コショウ、キャラウェイ、黒胡麻、黒砂糖を入れたパンチのある味。
レ・パン
水分は、牛乳で。老麺生地を入れて。コッペパン型
ベネツィアーナ
とっても甘いパン。アーモンドグラスを塗って焼きました。
Android携帯からの投稿