月曜日から

銀座で、京料理
かまどでご飯
雲丹、鮑、生海苔
カラスミ
炙ったバージョンと、そのままバージョン
あんきも、海老しんじょう焼き、白和え柿添え、ニシン?
白味噌生麩入り
和風シチューみたいなイメージ
お刺身
焼き物 鯛
大きな白子入り
蟹
たき合わせ
めざし、赤出汁、京漬物
お焦げ、粗塩ふって
黒糖アイス、苺
京番茶
渋い
お昼を控えめにしましたが、かなり苦しい


ご馳走でした。
今度、ランチに主人を
誘ってあげたいな

Android携帯からの投稿


銀座で、京料理

かまどでご飯

雲丹、鮑、生海苔
カラスミ
炙ったバージョンと、そのままバージョン
あんきも、海老しんじょう焼き、白和え柿添え、ニシン?
白味噌生麩入り
和風シチューみたいなイメージ
お刺身
焼き物 鯛
大きな白子入り
蟹
たき合わせ
めざし、赤出汁、京漬物
お焦げ、粗塩ふって
黒糖アイス、苺
京番茶
渋い
お昼を控えめにしましたが、かなり苦しい



ご馳走でした。
今度、ランチに主人を




Android携帯からの投稿