じまんぐ カボチャ炒めレシピ | JIMANG

JIMANG

45億年後の匂いを嗅ぎながら今を生きる男


ほっほ!


生意気なコメントありがとうV


結局4kg減って、お粥食べて1kg戻った感じでしょうか。


じまんぐ カボチャ炒めレシピ


かぼちゃー半玉

豚肉  ー適当

タマネギー1ケ

ニンジンー1本

きのこ系ー適当



まず、かぼちゃ、ニンジンを食いたい大きさに均等に切ったものを器にいれて適度に塩をふりかけラップして8分

その間に他の食材を油で炒め、チン♫した、かぼちゃ&ニンジンと混ぜ合わせ

醤油大さじ     ー2

ソース大さじ    ー2

ショウガ      ー小指の第一関節位

ケチャップ大さじ ー1

ごま油大さじ   ー1

砂糖大さじ    ー1~2


これをからめれば出来上がり!


はいこれで君も、今夜の食卓でJIMANGと同じナー