本日のぶっかけ温です。
もうすぐ、出汁を夏から冬味に変えますよ!
麺は長くツヤツヤでコシがあり、
出汁つゆは少量でうまく絡み、濃すぎず香りよし。
なかなか自己満足の一杯ができてます。
最近は17LIVEで毎回、うどんづくりをライブ配信しています。
まあかなり早朝なんで、視聴者はすごい少ないですけどねー😅
ただ、見てくださる人がいるというだけで、何がモノづくりの向き合い方が変わりますね、緊張感どか…
たかがうどん作りしてるだけなんですが、有難い場が今はあるんですよね。
ただYouTubeでも発信はしてますが、どこまで何を伝えるべきかは見えてないです。
大して見られてないし、今は買ってくれた麺を自宅で美味しく食べてもらうために発信してます…
動画で喜多六うどんを美味しく食べ、なんか楽しんで頂けたら嬉しいっす😃
