こんにちは。
店長佐藤です!
先日は
大好きなハイビスカスソルトで
ピクルスを作りましたが
青森県産の美味しいりんごを仕入れたので
今日はジャムの仕込みを😊
りんごと、きび糖を煮込んだら、ハイビスカスを投入!
この綺麗な真っ赤は
ハイビスカスの天然の色🎵
甘くてほんのり酸っぱくて可愛い
「りんごとハイビスカスのジャム」の出来上がりです。
ヨーグルトやアイスにも合いますが
スコーンやマフィンにも
そしてなんと!お肉のソースにもバッチリ✨
これが合うのです✨
いろんな「美味しい」に
ぜひ自休自足のジャムを活用してみてくださいね😊
札幌市北区新琴似3条7丁目1-21
カフェ自休自足
tel. 011-764-4224
営業時間 11:00~17:00(L.O16:00)
定休日:第3日曜日
jikyuujisoku@gmail.com
Facebookもやっています。
「いいね!」してくれるとうれしいです☻
カフェ開業塾やお店の事を書いてます。
カフェ開業塾のブログです。