季節を味わう②こんにちは。スタッフ佐藤です。10月の終わりに干した愛しの大根達が程よく干し上がったので、大きな樽を出して漬物を漬けました😊🎵雨にも負けず、風にも負けず、しんなりと干し上がった大根は、しなやかに樽に収まっていきます。そこに佐藤家秘伝(オーバーですが😃💦)の配合調味料をドバ~っと❗しっかりと重石をして。出来上がりは年末頃🎵今年も家族の笑顔が浮かびます。出来上がりが楽しみだなぁ🎵札幌市北区新琴似3条7丁目1-21カフェ自休自足tel. 011-764-4224営業時間 11:00~17:00(L.O16:00)定休日:第3日曜日jikyuujisoku@gmail.com 自休自足ホームページFacebookもやっています。「いいね!」してくれるとうれしいです☻ →自休自足Facebookカフェ開業塾やお店の事を書いてます。→自休自足オーナー南のブログカフェ開業塾のブログです。→札幌現場で学ぶ・実践!カフェ開業塾