こんにちは。
スタッフ佐藤です。


10月の終わりに干した愛しの大根達が程よく干し上がったので、大きな樽を出して漬物を漬けました😊🎵


{01E56CC2-CD76-4285-BF7C-4BB4F3E1F0DA}



雨にも負けず、風にも負けず、しんなりと干し上がった大根は、しなやかに樽に収まっていきます。

{04165259-DE5B-4C2D-A61A-5FCF11C509CA}



そこに佐藤家秘伝(オーバーですが😃💦)の配合調味料をドバ~っと❗

{DE263A21-42D5-4A71-8BA2-0020F91CEBDE}


しっかりと重石をして。


{E61DD513-D76A-43E8-A2DD-B2A3ED57D886}


出来上がりは年末頃🎵
今年も家族の笑顔が浮かびます。

出来上がりが楽しみだなぁ🎵






カフェ自休自足
営業時間 11:00~17:00(L.O16:00)
定休日:第3日曜日




Facebookもやっています。
「いいね!」してくれるとうれしいです☻ 


カフェ開業塾やお店の事を書いてます。


カフェ開業塾のブログです。